CALCIO PROMOZIONE: MENFI BLOCCATO IN CASA DAL MONREALE - Tele Radio Sciacca

Ares Menfi, dopo il mancato accordo con l'imprenditore Todaro si riparte  dal Calcio a 5
Ares Menfi, dopo il mancato accordo con l'imprenditore Todaro si riparte dal Calcio a 5

Ares Menfi, vittoria a Palma di Montechiaro e primato in classifica

Calcio, 1ma: domani scontro al vertice. A Palermo si gioca Ares Menfi vs  Sparta - BeliceNews.it
Calcio, 1ma: domani scontro al vertice. A Palermo si gioca Ares Menfi vs Sparta - BeliceNews.it

L'Ares Menfi batte il Castelvetrano e conquista la promozione nel  campionato di serie C di calcio a 5 - Risoluto
L'Ares Menfi batte il Castelvetrano e conquista la promozione nel campionato di serie C di calcio a 5 - Risoluto

Scheda Polisportiva Ares Menfi - Calcio a 5 Dilettanti Serie D Trapani -  Girone Unico Sicilia
Scheda Polisportiva Ares Menfi - Calcio a 5 Dilettanti Serie D Trapani - Girone Unico Sicilia

Città Nuove Corleone: Calcio, il Corleone batte il Menfi e lo scavalca in  classifica
Città Nuove Corleone: Calcio, il Corleone batte il Menfi e lo scavalca in classifica

ASD Ares Menfi - Inicio | Facebook

ASD Casteltermini - ARES Menfi 1-2 Promozione - Girone A - 5° Giornata -  ZonaCalcioFaidate
ASD Casteltermini - ARES Menfi 1-2 Promozione - Girone A - 5° Giornata - ZonaCalcioFaidate

Ares Menfi, la vittoria sfuma su calcio di rigore - AgrigentoSport.com

Ares Menfi capolista nel campionato di serie C di calcio a 5 | Risoluto

Calcio. Dopo 4 anni Ludovico Viviani lascia la presidenza dell'Ares Menfi -  BeliceNews.it
Calcio. Dopo 4 anni Ludovico Viviani lascia la presidenza dell'Ares Menfi - BeliceNews.it

ARES MENFI VINCE PARTITA DI ANDATA DEI QUARTI DI FINALE DI COPPA SICILIA -  Tele Radio Sciacca
ARES MENFI VINCE PARTITA DI ANDATA DEI QUARTI DI FINALE DI COPPA SICILIA - Tele Radio Sciacca

Calcio a 5 – Ad Maiora Prizzi-Gemini Futsal rinviata per neve. Vincono  Alcamo e Ares Menfi: ecco i risultati della 12° e la classifica aggiornata  – Magaze.it
Calcio a 5 – Ad Maiora Prizzi-Gemini Futsal rinviata per neve. Vincono Alcamo e Ares Menfi: ecco i risultati della 12° e la classifica aggiornata – Magaze.it

CALCIO PROMOZIONE, SOLO UN PARI PER IL MENFI - Tele Radio Sciacca

CALCIO: ARES MENFI-PARTINICO 0-1 | Tele Radio Sciacca

Ares Menfi, un successo che non vale il passaggio del turno in Coppa Italia

Calcio: “Sosteniamo Menfi ed i nostri giovani calciatori"

La Promozione sorride all'Ares Menfi | Giornale Kleos

Calcio Ribera: Le due squadre locali incontrano le vicecapoliste di  promozione e di prima categoria | Ripost
Calcio Ribera: Le due squadre locali incontrano le vicecapoliste di promozione e di prima categoria | Ripost

Calcio, Calamonaci: in trasferta a Menfi servono punti play off | Ripost

Oggi valanga di reti delle squadre di Menfi, risorge il Real e vince l'Ares  - Risoluto
Oggi valanga di reti delle squadre di Menfi, risorge il Real e vince l'Ares - Risoluto

Ares Menfi, Tony Giacalone ha detto si - AgrigentoSport.com

L'Ares Menfi batte per 4-0 la “Sicilia Futsal” e resta in vetta alla  classifica - BeliceNews.it
L'Ares Menfi batte per 4-0 la “Sicilia Futsal” e resta in vetta alla classifica - BeliceNews.it