Home

periscopio modulo Sudore risultato del piacenza calcio Intuizione ancora Sinis

Padova-Piacenza 3-1 | Padova Calcio

AC Trento 1921 AL “GARILLI” PER L'ESORDIO IN CAMPIONATO: DOMENICA (ORE  17.30) IL TRENTO AFFRONTA IL PIACENZA. DOPO L'IMPRESA DI TRIESTE, I  GIALLOBLU VANNO A CACCIA DEL PRIMO RISULTATO POSITIVO NEL TORNEO
AC Trento 1921 AL “GARILLI” PER L'ESORDIO IN CAMPIONATO: DOMENICA (ORE 17.30) IL TRENTO AFFRONTA IL PIACENZA. DOPO L'IMPRESA DI TRIESTE, I GIALLOBLU VANNO A CACCIA DEL PRIMO RISULTATO POSITIVO NEL TORNEO

Un giocatore positivo nel Piacenza Calcio, negativo il resto del gruppo -  Libertà Piacenza
Un giocatore positivo nel Piacenza Calcio, negativo il resto del gruppo - Libertà Piacenza

Piacenza calcio, i risultati del settore giovanile biancorosso

Piacenza Football Club 1985-1986 - Wikipedia

Piacenza, Greco: "Avremmo meritato altro risultato, resta amaro in bocca"

Tutti i risultati delle giovanili del Piacenza: Under 13 sconfitta nella  finale del Girone Silver - piacenzasera.it
Tutti i risultati delle giovanili del Piacenza: Under 13 sconfitta nella finale del Girone Silver - piacenzasera.it

I risultati e la classifica della 2ª giornata. Reggiana, Carpi e Padova a  punteggio pieno
I risultati e la classifica della 2ª giornata. Reggiana, Carpi e Padova a punteggio pieno

Diretta/ Piacenza Albinoleffe (risultato finale 2-1): risolve Dubickas nel  recupero!
Diretta/ Piacenza Albinoleffe (risultato finale 2-1): risolve Dubickas nel recupero!

DIRETTA/ Renate Piacenza (risultato finale 0-3) video streaming: la chiude  Dubickas
DIRETTA/ Renate Piacenza (risultato finale 0-3) video streaming: la chiude Dubickas

Piacenza Calcio, i risultati del weekend del settore giovanile -  piacenzasera.it
Piacenza Calcio, i risultati del weekend del settore giovanile - piacenzasera.it

I risultati delle giovanili del Piacenza, sconfitta la Primavera -  piacenzasera.it
I risultati delle giovanili del Piacenza, sconfitta la Primavera - piacenzasera.it

Serie C, i risultati della serata: il Piacenza cade in casa, ok la  Pergolettese - TUTTOmercatoWEB.com
Serie C, i risultati della serata: il Piacenza cade in casa, ok la Pergolettese - TUTTOmercatoWEB.com

Piacenza - Foto e risultati del weekend biancorosso. L'Under 11 vince il  Torneo della Pace
Piacenza - Foto e risultati del weekend biancorosso. L'Under 11 vince il Torneo della Pace

Sudtirol - Piacenza 2-0: cronaca diretta live e risultato finale

Diretta/ Piacenza Fiorenzuola (risultato finale 0-1): decide il gol di  Giani!
Diretta/ Piacenza Fiorenzuola (risultato finale 0-1): decide il gol di Giani!

Parma Calcio 1913 UNDER 13, 12^ GIORNATA: PARMA-PIACENZA 3-0. MISTER  MANARIN: “CONCESSO POCO E SEGNATO: RISULTATO MERITATO” (VIDEOCRONACA) -  Parma Calcio 1913
Parma Calcio 1913 UNDER 13, 12^ GIORNATA: PARMA-PIACENZA 3-0. MISTER MANARIN: “CONCESSO POCO E SEGNATO: RISULTATO MERITATO” (VIDEOCRONACA) - Parma Calcio 1913

Calcio Giovanile - Tutti i risultati del weekend del 12-13 febbraio. Bene  Piacenza e Fiorenzuola
Calcio Giovanile - Tutti i risultati del weekend del 12-13 febbraio. Bene Piacenza e Fiorenzuola

Under 13, Parma-Piacenza 4-1 (RISULTATO FIGC) - VIDEO - SportParma

Piacenza Calcio - Finale: Olbia - Piacenza 2-3 (35' Cadili, 54' Ragatzu,  72' Gonzi, 90' Corbari, 96' rig. Palma) #iotifoPiace | Facebook
Piacenza Calcio - Finale: Olbia - Piacenza 2-3 (35' Cadili, 54' Ragatzu, 72' Gonzi, 90' Corbari, 96' rig. Palma) #iotifoPiace | Facebook

Serie C Lega Pro, Albinoleffe-Piacenza, risultato, commento, tabellino. 29  novembre
Serie C Lega Pro, Albinoleffe-Piacenza, risultato, commento, tabellino. 29 novembre

Serie C, Padova-Piacenza: occhio al risultato esatto